Люди болот

Гранжъ
Слушай,люди болот ненавидят себя.
Голод будит зверей в первобытных умах.
Тьма царит безраздельно в дремучем лесу,
Запах мёртвой воды,пробуждающий страх.
Волчим взглядом глаза одиноко блеснут.
Видеть солнце во сне и мечтать о цветах.
Выть на небо без лун и без яркой звезды,
Верить в сказку и быль,наблюдать чудеса.
Закрываясь руками боятся грозы.
Сколько горечи,зла в бесполезных словах...
Попытаться забыть?Пережить эту ночь?
Разглядеть в тишине танец мрака в кострах.
Или взять свою боль и бежать быстро прочь,
Спит покуда в душе древний ужас в углах?
Слабый дым,поднимаясь,плетёт узелки,
И следа не оставив на ярких углях.
Но приливы уже не спасут от тоски,
А рассвет не сожгёт эту радость в сердцах.
Есть надежда погибнуть безумно любя,
Но развеялся пух,и рассыпался прах.

Знаешь,люди болот ненавидят себя...