море и камень

Морозова Мария
Море и камень -
в тысячу лет поцелуй -
время иное.

Бабочки танец
прерван заката рукой -
время иное.

Как им друг друга постичь,
выстрадать, если
встретятся взглядами лишь
в мира крушеньи?..