Крылатая пехота

Прапорщик
воинам-десантникам посвящается...

Украсив поднебесье куполами,
На землю опускаясь с высоты.
Мы крепко подружившись с облаками,
С противником беседуем "на ты".

Наш батальон для выброски готов,
Выходим точно в заданное время.
Спускаемся на головы врагов,
Десанта русского" отчаянное племя".

И парашют открыт над головой,
Знать всё в порядке,никаких сомнений.
"Крылатая пехота",-с неба в бой,
Без колебаний и без промедлений.

И синеву беретов голубых,
Полоски на тельняшке оттеняют.
О,сколько же мальчишек молодых,
В десанте послужить сейчас мечтают.