Жемчужная песенка

Симона Тешлер
               
Что жемчугом - узоры на окне.
Мы бусы наших встреч перебираем,
Заворожённые ушедшим раем...
Скорей, любимый, подойди ко мне!
 
Жемчужины  засветится  огонь,
Нам долго ждать с тобой не надо лета…
И песней, что осталась недопетой,
Всё зазвенит, ты струны только тронь!



Фото: Константинна.
Альбом: "Зима". Фрагмент.