Черные и белые листы

Ульяна Вайсман
Шорох картонных слов
лишь раздражает, не мучит,
ворох пустых листов -
скоро и это наскучит.

Лезвие прошлых бед
каждому красной полоской:
и на запястье след -
черных листов отголоски.