Болезнь тобой свела меня с ума...

Nika
Болезнь тобой свела меня с ума,
Истерзана, но грани истощения.
До кончиков ногтей доходит исступление
И ревности упрямой больно ранит нож.

Все возвращается: я получу сполна
Все то, что причиненно мною было
Тернистый путь мне суждено пройти
Меняя спутников, свою, теряя силу.

Декабрь 1996