Стоя посередине...

Анатолий Савинов
Стоя посередине,
Чего неважно, поверь.
Увидишь, как время двинет
Плечом и откроет дверь
Белой парадной входа
В темную залу где,
Прячется глаз свобода
В платиновой узде.