Горечь без дна

Галина Соловьева
Хочу к тебе прижаться теплой рукою,
Хочу  тебя  грудью впитать и собою,
Взгляды, ласки и трепет сердца,
Навсегда оставаться в любви и вместе.

Зачем нас кругами  по свету носит,
Стонет душа, обливается болью и воет,
Схватиться бы за руки, не разлучаться,
Чтобы никто , никогда не смог разорвать их.

Глазки родные, столько тепла в них,
Сколько души и несказанных слов,
В каждом вздохе душа и любовь,
В каждом движении мудрость богов.

Солнышко, ты мое ясное, свет и судьба,
Как же могу без тебя я жить  одинокою,
Вечность забирает все наши крыла,
И зачем природа придумала горечь без дна.