Сыну

Ирис 13
Я могла бы назвать тебя сыном,
Но для этого ты слишком взрослый.  :)
Для тебя – я года и туманности сдвину,
Это  н
        е
        в
        ы
        п
        о
        л
        н
        и
        м
        о      И просто.  :)

Просто так, как ты мог бы назвать меня мамой…
Пить, курить, даже матом ругаться.
Зло сопеть и молчать в свою трубку упрямо,
Из-за глупости день убиваться…

Научить, воспитать бы, отшлёпать…
Но нельзя – не пристало и маме!
…Сколько раз помогал ты заштопать
Моё сердце, где рана на ране!

То, что было и сказано, будет
Навсегда и всегда – между нами.
Ты сказал, что никто не рассудит
Лучше самой «русалочьей мамы».  :)

«Сын и мама» друг друга б назвали,
Но:  Ты мило мне шепчешь на ушко…  :)
Аахх, опять на года опоздали!
И не
на-
     зо-
         вём…
Почему?
Потому что!  ;)

7.12.2009 г.