Этому времени

Ирис 13
                All this time
                RAGE


Я не задерживаюсь в этом времени,
Пережиты СпЛиН и НиРвАнА.
Я не придерживаюсь этого времени,
Нет желания кутить допьяну.

Я не удерживаюсь в этом времени,
Плавно перетекаю в  и с т и н у…
Я не держу, не держусь…  в этом времени
Это не главная мистика.

Не передерживаю в этом времени
СССР,
Кино
и Каверина,
Ласковый май,
Лихачёва,
Ленина,
Песняров,
Пастернака,
Пелевина,
Мандельштама,
Монро,
Менделеева –

Мне не сдержать их имён – в этом времени.
С
Этого времени –

куда и зачем мне ни стало бы мчаться,
Мне есть, у чего и за-чем задержаться!

В
этом
Моём Времени.

Мы не потеряны.
                В нём.

21.11.2009 г.