ПОЭТ

Ангелина Кизернис
         
 
   

    Подпевала, плакала
    Всю тетрадь закапала.
    Мокрые страницы.
    И опять не спится

    Вы,поэты, песнями,
    Девушек губите.
    А всерьёз,по честному,
    Себя только любите.

    Любите внимание,
    Ищите почтения,
    Ждёте обожания,
    Хотите восхищения.

    Только мой не такой.
    Мой совсем,совсем другой.
    Ничего ему не надо.
    Он был сам всем,как награда.