метаморфоза паровоза в горсть навоза...

Олег Лан
метаморфоза паровоза в горсть навоза
для ржавых мух – такой шикарный пир!
без самовывоза! – заметили завхозы,
на свалке разгружая корабли.
была жара. прел бурый гвоздь занозы
у главного завхоза в сапогах
и всем казалось: нет прекрасней позы,
чем улыбаться в небо облакам!