Я, ничего не замышляя...

Олег Астаркин
Я, ничего не замышляя
И выбор делать не желая
Не размышляя, на беду
Сорвал цветок в чужом саду.

Тогда не видел я подвох
А если б знал, так лучше б сдох.
Я б и на шаг не подошел,
Другой дорогою пошел.

Но вот цветок в моей руке
И не вернуть его уже.