Ночной разговор

Мечта На Вырост
Кому-то подарена вечность,
Тебе подарили лишь миг...
Так мало увидел, достиг...
Ушёл посмотреть на млечность...

Нелепая... глупая смерть...
С тебя начались потери...
Непрочность сонных артерий
Тебе не дала постареть.

Прошло уже столько лет...
А я всё никак не пойму,
Зачем ты ушёл... почему?
И ты не подскажешь ответ...

Как жаль, что однажды ты
Не встретишь у райских врат...
Я часто грешила, брат,
В пучине земной суеты.

Порою, хоть лезь в петлю...
Прости и не слушай мой бред...
Поверь, я встречу рассвет...
...Я очень тебя люблю...

31.01.2010г.(02:00)