Чистая земля

Кира Бархатная
Златом выстелю,
Скатертью войны!
Русскую борьбу,
Ой, кровью окроплю.

Жил славянин сей
На чистенькой земле.
Не было врагов,
Ой, да в краюшке волхвов.

Рось моя ты, Рось,
Обветшалая…
Скину с тебя плащ!
Ой, чернобровая…

Брошу чужаков
В землю звонкую
Да присыплю
Шёлковой травой!

Слёзы с глаз моих
За Родину бегут,
Пробую кричать…
Ой, да больно мне молчать!

Не хочу терять
Русский вольный дух.
Меч напился крови,
Ой, конь проехал круг.

Капище построено
Богу моему,
Велес, дай мне силушки
Продолжить жизнь-борьбу!