Царь Соломон

Изя Шмуль
Ах, нельзя иметь чужих нам жён-
Заповедал царь нам Соломон.
Согласимся с ним, но только вот!
Соломон имел же жён семьсот!
И ещё наложниц триста душ,
Потому и терпеливый был он муж.