Познание себя

Странствующий Даос
Вращаясь в круговерти воплощений
Пытаясь вырваться из покрывала Снов
Сквозь череду побед и поражений
Огонь  Любви в  ДУШЕ своей несем!

Не Храм спасает а ДОРОГА К  ХРАМУ!
И к Свету рвемся но мы сами-Свет
Там  на дорогах звездных  Мирозданья...
На все вопросы мы найдем  ответ !!

И  Странник обернется на распутье...
 Сияньем глаз указывая Путь...
Что знание скрывается не в сутрах...
Оно внутри нас и везде вокруг!!