***

Артур Пожар
Пространство между строк растет неумолимо,
И тихий шепот губ, растопит сердца лед.
Выстраивая ряд созвучий, нить любви незрима,
Что так стремительно, вдруг свяжет нам клубок.
Клубок надежд, граничащих с мечтами,
Отдельный наш абзац, построенный из слов.
Что так пугает и граничат с снами,
Напоминающий о истине основ.
Стук сердца разрезает тишину,
Сознание вдруг с сердцем затевают бой.
И мне так тяжело сказать "люблю"
Не научился я слова кидать по ветру.