А любовь у Бога

Влад Богуславский
А  ЛЮБОВЬ  У  БОГА .

Видно  кто-то  грубое , обидное  сказал ,
И  тебе  от  этого  взгрустнулось ,
А  на  небе  милость – тучка  растворилась ,
Солнышко  вернулось  и  слепит  глаза .

Птичьи  переливы , трели , перезвоны ,
Полыхает  красками  осень  сентября .
На  высоких  елях  мудрые  вороны ,
И  сияют  клёны  цветом  янтаря .

Сладкая  истома  в  этом  добром  доме ,
Всё  здесь  так  знакомо , дышится  легко
Сплетницы  берёзы  навивают  грёзы ,
Все  обиды , слёзы  очень  далеко...

Это  Божья  радость  изгоняет  горечь
Все  красОты  света  Он  для  нас  создал
А  любовь  у  Бога  глубока , как  море ,
Широка , как  море , Божья  благодать !