Россыпи звёзд на небе

Евгения Осипова
Россыпи звёзд на небе.
Сказка в моих глазах.
Месяц- краюшка хлеба.
Твой поцелуй на губах.

Свет фонаря играет,
Падает на лицо.
Милый мне предлагает
Замуж и дарит кольцо...

Всё так красиво снежно,
Я отвечаю "да!"
И ветерок так нежно
Мне разбросал волосА.

Россыпи звёзд на небе-
сказкой зажглись глаза...
Месяц-краюшка хлеба.
Радостная слеза...

Это хранить мгновенье
Я обещаю всегда.
Радостное смущенье,
Трепет ответа:"да".
Вместе теперь навеки!
Вместе мы навсегда!

   31января2010г.