Воскресное утро

Алексей Адамский
Утро. Белым, как мелом, крыши
Разрисованны, за окошком.
Спит. Я слышу как тихо дышит
Моя милая, словно кошка.

Мирно. Только по воскресеньям,
Так бывает, что долго-сладко,
Наслождаешься ты мгновеньем,
Продолжая валяться в кроватке.

Чудно. Чудно, как в это время,
Время словно желе застыло.
Прошепчу мне родное имя.
Ты со мной. Ты проснулась. Мило.