Стоит зима

Евгений Соколов 1
Стоит зима . . .
Чего же более . . .
Смотрю я на тебя . . .
И так мне сильно хочется тебя . . .
Чтоб видела что я любя . . .
Смотрю всё время на тебя . . .
Когда спадает снег с небес . . .
Моя душа лишь млеет . . .
Лишь поёт . . .
От одного прикосновения с тобой . . .
Я лучше чувствую любовь . . .
И знаю я . . .
Что лучше может быть тогда . . .
Когда ты смотришь на меня . . .
Но это лишь обман . . .
Не более того хотя . . .
Твои лишь властные власа . . .
Сподлобья смотрят на меня . . .
И вижу Я . . .
Как лань уходишь от меня . . .
Уходишь вспять . . .
Прощай . . .
Зима . . .Зима . . .