Светлячки31012010гГЛВ

Горбунов Александр Линёво
На Линёво-озере,у берега крутого
голубые светлячки в чащу завели.
Не оставив выбора нам тогда иного,
заманили,подмигнув,и мы пошли...
   Пр.:Светлячки - лесные огоньки,
       кто же вас надоумел так сделать,
       что люблю,пусть люблю я один,
       но теперь ничего не переделать!..
       Всё люблю,пусть люблю я один,
       но теперь ничего не переделать!..

На Линёво-озере,с берега крутого
в тишине сижу один,карасей ловлю.
Жаль,что разлюбила ты и нашла другого.
Голубые светлячки знают,я люблю...
   Пр.:тот же

На Линёво-озере,у берега крутого
вы ошиблись,светлячки,может,провели.
Только не ругаю я прошлого такого.
Благодарен светлячкам за года любви!..
   Пр.:тот же