Пантера

Анастасия Козлова Кашин
Пантера ведь та же кошка,
Она кажется лишь грозней.
Но ей хочется ласки немножко,
Погладь же ее, будь смелей.

Выгнув спину, она замурлычет
И прижмется к твоей руке.
Ты не думай, беды не накличет.
Черное тело, но свет в душе.

Для нее ты как свет в окошке:
И заманчив, и не подойти.
Но ей хочется ласки немножко,
Так не одерни своей руки!