Дуэт звукорежиссера и бэк-вокалистки

Дмитрий Духовный
Я закрою глаза,
Я забуду о вое,
Я прощу даже то,
Что не стоит прощать.

Уходите домой,
Я за вами закрою,
Хватит песни вам петь
В микрофон верещать.

Хватит песни вам петь
Про судьбу и разлуку,
Про весёлую жизнь
И нелепую смерть.

На прощание в глаза
Мы посмотрим друг другу,
И, конечно, ещё
Вам захочется спеть.

И тогда я скажу:
- Пять минут до рассвета,
Хватит песни орать,
В общем дело в цене...

Дайте долларов сто,
И надеюсь, при этом
Вы не скажете худо
Никогда обо мне.

Я закрою глаза,
Я о вое забуду,
Я прощу всё, что можно,
И всё, что нельзя.

Без бабла никогда,
Подпевать вам  не буду,
Если что-то не так,
Вы простите меня.

Без бабла никогда,
Ставить песни не буду,
Если что-то не так,
Вы простите меня.