Альпинист

Владимир Мальчевский
Боятся высоты сердца,
что замирают над обрывом.
Но не совсем,
не до конца;
все ваши заверенья лживы.

Вы не бывали в той долине,
там нет и не было могил,
там – лишь один,
кто на вершине
в восторге "Бога позабыл".


_____________________