В материальных мирах

Владимир Мальчевский
«В материальных воплощеньях
душа живет среди оков"

И, значит, нет к нам снисхожденья;
весь Космос полон дураков.

Душа - вместилище сознанья.
Она зависит от ума,
а значит - от образованья.
У сумасшедших в душах - тьма.

Изголодавшись, настрадавшись
и "заслужив" миры без зла
душа летит!
... Не разобравшись,
     ЗАЧЕМ и ЧЕМ она была,

     кто был Творец,
     кто – разрушитель,
     кто был Отцом,
     кто был врагом –
     кто – искуситель,
     кто – хранитель,
     кто – прямиком,
     а кто – тайком.


______________________