Отзовись!

Владимир Мальчевский
Там под Звёздами -
гладь вод
да наполненных волн
штиль...
Кто-то ждёт нас в ночи,
ждёт
за былинным числом
миль...

Ибо веруем
в горизонт
да глядим с берегов
вдаль...
Засыпаем - зовём
сон...
Ибо утром его
жаль...

Если встать на скалу
в стать   
или просто взлететь
ввысь -
ничего от нас
не слыхать
кроме вечного

"ОТЗОВИСЬ!"






_________________