Не он

Марина Носова
                L.B.


Зима, зима без остановок!..
И наконец — февраль.

Он нежен был и чуть неловок
И никогда не врал.
Темнело. Ранний сумрак зыбкий
Их заслонил от всех.
Её глаза — его улыбка...
И стон и тихий смех...
А после — город, транспорт, люди,
Ночных реклам неон...
Она его, как прежде, — любит,
А ты...

А ты — уже не он.

_________________
фотограф Jamie Beck, "Meet Me at the Bar"