Не кручинся удалой!

Марэн
    Рецензия на «Тоска» (Ванька Жуков)


Ах, ты Ванечка-родной
Чупчик кучерявый
Не кручинся удалой
Ты как Есенин, бравый.

Ты талант не растеряй
Из за сей причины
Лучший был ты хулиган
У ягодки малины.

А сейчас повесил нос
Что уж ад кромешный?
Не могу найти вопрос
Ты же парень здешний.

Еще будет впереди
Радость, счастье в жизни
Свою душу береги
Снег растает, мысли.

Что забот то полон день
Всем сейчас не ново
Ах, ты думка-карусель
Ну родись ка снова.

Здесь доярок не нашла
А про них все пишут
Я бы на  свадьбу позвала
У них таланты ищут.

Но, только нужно ли искать?
Здесь все, своей персоной
Cнег у плетня чтоб разгребать
Нужно на месяц новый.


Спасибо за вдохновение.
Ване Жукову.