Здесь у вас живой воды родник

Марэн
   Рецензия на «О лиловом цвете в жизни» (Стелла Свердлова)

Ваш стих, словно картина
Не оторвать мне взгляд
Лиловость нежного залива
Которому здесь каждый рад.

Он так чарует своим цветом
Среди парящих облак дня
И заиграл своим узором
Как будто только для меня.

И я в восторге, чуть не плача
Сказала вдруг, живой воде
-С вами пусть всегда живет удача
-Пусть счастьем повернется и ко мне.

А в переливах водных самоцветов
Играет солнышко дорожкою цветной
И чудом нежным, утренним расветом
Живет и дышит радостью людской.

Спасибо Вам за чудный стих
Я вам желаю вдохновенья
Как важны все ваши творенья
Здесь у вас живой воды родник.


Спасибо большое за вдохновение Стелле.