Через призму юмора-13

Влад Богуславский
ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ЮМОРА.

Ей по душе и музыка и танцы,
Но мужики ей платят за сеансы.
Кто чем богат-тем и торгует.
И как пластинку:
Проиграл...купил другую.

Не знаю-что она держала в руках,
Но потерпела в жизни своей крах.
Такую можно, Таня, пожалеть...
А может реквием уже пропеть...

Должны мы вас
Оберегать от нас.
И каждый раз
Вам приносить
Подарки.
Бриллианты, серьги,
И Валютой деньги,
Большие гонорары
За морды свои старые.
И ОДЕВАТЬ ИЗЫСКАННО И ЯРКО!

Чего, чего, а врать мужья умеют.
Такие сказки в головах посеют!
Разлопоушатся и верят жёны им...
Выходит дух вранья необходим??

И в самом деле
Церетелли
Такую вмиг изобразит!
Известна будешь
в целом мире.
Писать стихи
в златом сортире.
И старость больше
не грозит!

Что за автор Рудерман?
Видно он попал в капкан!
Тот, кто много говорит-
Очень мало может делать.
На головку инвалид
Фантазирует умело.
Сочинит в один момент,
А на деле - импотент.

Муза прижалась,
К тому ж, голышом.
Рифмы навалом...
Ишшо, блин, ишшо!
Мы под струёю
Прохладной воды.
Музы со мною
Реальны плоды!