ЧУДО 3

Андрей Солдатов
3***

«Вороне, как-то, Бог, послал кусочек сыра…»
В разладе с Богом: очередь, стою.
Прилавок, магазин: тончайший образ мира.
За сыром все. И все в Его струю

Поверили, - что в Кане Галилейской,
По просьбе матери, Он кровью напитал,
Пространство надорвав. И зачерпнув воды летейской…
Все выпили. Лишь Он, один, не стал…

7.03.02