нет счастья в мире сожалений...

Данил Немо
нет счастья в мире сожалений
отсутствия желаний и сомнений.
там только тьма что поглощает душу
и не дает ей вынырнуть наружу
свободно не дает вздохнуть
заталкивая в темень , вглубь
но ждем мы робко и не смело
что строчки книг или рисунок мелом
даст силы и осветит путь
пронзит всю тьму и приоткроет суть
а сделать шаг боимся сами
секундами мы умирая и часами