ЧУДО 5

Андрей Солдатов
5***

Не чудо, разве, - молча умирать,
Когда весь мир пришёл к тебе на тризну…
«Да, полнатека, будет врать:
ты не из тех, кто принял схизму…»

И, не прощенный, в облака,
Взлетишь…. И не поймешь, что это отраженье…
И будет грязь сжимать твоя рука,
А ты, дурак, решишь: преображенье…

7.03.02