Штрихи об истинности эмоций

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Сила   Творческая   Вселенной
Есть   Эмоция   Бога   Души.
Перебор   в   словах?   Непременно.
Несокрушимость   их  сокруши?
    
   
        Подсчитай   Концентрат   Силы    Мозга
(Мозг   Рептильный,   Животного   Мозг)
что   в   подкорке   людей  ( так    невольно)
твёрдость   Истин   всех   плавит,   как  воск.


         И   Эмоция   -  как   Предмет   ВЫБОРА,
как   Оценочный   Опыт   Времён,
не   бездумно   "сама   в    себе   прыгает",
а   Реестр   составляет   Имён:
         Имя    Счастья,    Покоя    безбрежности,
Имена   Истин   Верной   Любви.
а   Имя   Неба  -  Эмоция   Нежности
к   Всему    СУЩЕМУ   Нашей   ЗЕМЛИ...