Нарисую любовь

Александра Важенина
Нарисую  любовь,  как  художники  пишут  картины
Море,  звёзды,  цветы   и    себя   в  ореоле  огней.
Мои  мысли  чисты  и  как  детские  души  невинны,
Словно  белые  крылья  почтовых, больших  голубей.

Нарисую  закат  и  безбрежную  даль  голубую,
Дом  с  мансардным  окном  и  горячего  рядом  коня.
И  Его,  непременно,  придумаю  и  нарисую.
Лишь  бы,  только,  фантазий  хватило  на  всё  у   меня…