Нос по погоде

Павел Плаксин
Музыка, текст, исполнение - Павел Плаксин
Аранжировка - Илья Муртазин

Песни Павла Плаксина можно послушать на его сайте: http://plaksinp.ru/?page_id=49

Радоваться, улыбаться,
Говорить – спасибо, вроде…
Может каждый, но не каждый,
Держит нос свой по погоде.

Суетятся, обижаются,
Неправду говорят,
И кого-то, восхваляя,
Думают, перехитрят.

Думают, что, однозначно,
Только так добьются счастья,
Но известно всем давно,
Что принимают, лишь, участие,

В бесполезной беготне,
И, превращаяся в рабов,
Прожигают свою жизнь
И остаются без мозгов.

И зачем тогда вы спросите,-
Нужна такая жизнь?
А ответ тут очень прост,-
Ты больше радуйся, не злись.

И тогда всегда держать
Свой нос ты будешь по погоде,
Но а я, чего хотел,
То сочинил, спасибо, вроде…

Вроде, нос по ветру свой
Стараюсь тоже я держать,
И простите, если поздно
Смог об этом вам сказать.

Но зато, я эту песню,
Как-то всё же сочинил,
И спасибо вам сказать,
Конечно, тоже не забыл.

Радуйтесь, не сомневайтесь,
Это просто, между прочим,
Вот и всё, я вам желаю,
Как всегда, - спокойной ночи,

Но а утром, как проснётесь,
Не забудьте про свой нос,
А то может, вновь, случиться,
Непредвиденный анонс.