Бирюк

Андрей Лаптев
В глубине души таится боль и страх,
Боязнь людей,боязнь собак.
По жизни я бирюк,всегда один,
Со страхами моими я всегда един.
Живу я в глубине лесов.
Кидаюсь на зверей из-за кустов.
Зверей не боюсь мне они по нраву,
Змей не люблю,вливаю в них отраву.
А глупые людишки,ну,их к черту.
Я не такой не принадлежу их сорту.
Среди зверей я стал одним из них,
Вон,заяц рядом пробежал притих.
Он чувствует мою власть,чувствую мою силу.
Знает,что мне убить его под силу.
А люди,люди же ,все их пороки,
Ходят и галдят ,как глупые сороки.
Я их ненавижу и их презираю,
Они тем же отвечают,я это знаю.
Я стал их страхом,мной детей пугают.
На их охотничьи угодья,вето налагаю .
Мне безразличны их эмоции,
Их важны только денежный порции.
Я не понимаю для чего им деньги,
Если ими владеют всякие бездельники.
В них нет правды кристально-чистой.
В ней всегда есть ложь.Берег скалистый,
Здравствуй,я к тебе еще вернусь.
Ты меня спасешь,я тобой спасусь.
Я жду и жаждаю тот день,
Когда мне объявят войну,все кому не лень.
Но я все смогу и все сумею,
Я всех врагов преодолею.
Их не боюсь,они меня боятся,
Но жить устал,хочу признаться.
Поэтому поддамся им,
Кто ж это будет?Паладин?
Иль ратный воин?Он меня сразит.
Уж скоро будет.Сердце,ой,оно уже болит