Цветок

Татьяна Пугачёва 22
Несёшь ты с нежностью цветок,
Один из миллиона,
Чуть обдувает ветерок,
А я смотрю с балкона.

С какой ты гордостью несёшь
Цветок, оберегая,
Ту розу чудной красоты,
Ладонью, прикрывая…

Один цветок на миллион,
Та роза мне на счастье,
Цветок, балкон… всё ближе ОН
И ветер треплет платье.