Мир теперь устроен иначе...

Фёдор Резник
Мир теперь - устроен инАче,
Очень умно - не очень добрО...
Кто сказал,
            что не бьют лежачих,
Это, братцы,
            уже старо!



Лупят яро, в поддых штиблетами,
Впятером одного, не стыдясь...
Да ещё и хохочет,
                при этом,
Разудалая,
           пьяная мразь!


А, вокруг,
          обтекая  чинно,
Шепчет в сторону сытая плоть:
"Коли бьют -
              значит есть причина,
Ни к чему, здесь,
               горячку пороть!


Не меня, ведь, бьют,
                слава Богу,
На других же мне -
                наплевать..."
И бочком поскорее в берлогу,
Поживать, да добра -
                наживать!



Мир, теперь,
            устроен инАче,
Очень умно - не очень добрО ...
Кто сказал,
             что не бьют лежачих,
Это, братцы уже -
                старо!