Мы твари две...

Данил Немо
Мы твари две,
что слили воедино
Тела, сердца,
в безмолвный поединок
до исступления,
до нестерпимой боли
до растворения
и до потери воли
и каждый поцелуй -
ожог на коже
в костре любви
на белоснежном ложе.