Порой и в розовых очках

Дмитрий Титов 3
Рецензия на «Любовь слепа» (Твоя Тайна 2)

Порой и в розовых очках
Полезно в мире прогуляться,
Всё розово, когда в впотьмах
Идёшь. И начинает в мир влюбляться.

Какой прекрасный розовый щенок,
Какие розовые всё же люди,
Я тоже розовый. Не одинок!
Мир розовый. Какое чудо!!!

А если вдруг захочется стрелять
То, точно, не в розовощёких,
Ну, как, скажи мне, убивать
Таких же розовых, хоть и из стран далёких.