Спутник вечных снов

Андрей Лаптев
И вновь среди пустынь небесных,
Блуждаю я во тьме веков.
Не помню Родину,душе моей там тесно.
Я-спутник смерти,спутник вечных снов.
Там где-то звезды вдалеке сияют.
Стою,молюсь ,смущенно выбирая.
Но свет их жалок,для меня безвреден,
Их мир мне скучен,для меня он беден.
Куда пойти и для лево мне жить?
Когда-то я пытался сгинуть в небе.
Но все вернулось,у меня не вышло сбить
То,что предназначено судьбою.Сбить
То,к чему душа стремилась,
А разум ей пытался объяснить.
Но время лечит я уже не помню,
Как все вернулось на круги своя.
Ты,извини,пожалуй я тебя не вспомню.
Мне память не была дана.
Такая карма.Ведь и память не всегда полезна.
А я же вновь стою,среди пустынь небесных...