Зима

Наталья Михрина
Лунное солнце
Блеклым своим сияньем
День разбавляет.

Снежное поле
Всё без конца и края
Вьётся позёмкой.

Ветер-хозяин
Впрок набивает лари
Снежной крупою.

Волею ветра
В белой пурге исчезнут
Тропки - дороги.

Всех заморочат,
Запорошат пол-мира
Вьюги - метели.

Ветер утихнет,
С неба сорвав облака
Жестом небрежным.

Солнце лениво
Землю окинет взглядом,
Чуть улыбнётся.

Каждой снежинке
Бросит царской рукою
Радужный лучик.

И под лучами,
В невероятном блеске,
Мир засияет.





Фотограф aKosmodemyanskij59