Небольшая зарисовка на тему

Влада Успенская
Экс на «Субботний Очепяточный Блиц No 145. Начало в 21-00» (Сукины Дети)
Тема "Война и мир".


"Вечер.. пущен".Разговоры,
На Элен украдкой взоры
(Глянец кудрей,бриллиантов
Приведёт в восторги франтов)
А княжна-то по гостиной,
Словно солнце над долиной..

Настоящий медвежонок,
Милый Пьер,в душе ребёнок..
"Первый бал! Какие лица!
Сливки северной столицы!"
Сердце скачет,всё кружится..
Это вам не заграница!

"Вечер.. пущен".Разговоры..
Пустословы и позёры,
Дочки,маменьки,бретёры,-
Всё личины,а не лица
Сливки северной столицы.