письма не для тебя. первое

Ксения Яковлева
Ты скульптор-эстет.
Лепишь меня.
Вылепляешь по миллиметру поцелуями.
Режешь прикосновениями пальцев, ладоней - тыльной стороной полируешь.
Взглядом обжигаешь -  для крепости, прочности, чтобы потом я могла устоять  против твоих попыток меня убить своим равнодушием.
Ты сейчас, открывшийся, готовишь меня, податливую, к себе будущему, междувствречному, жёсткому, жестокому, циничному и любящему...её...
Междувстречье.
пропасть бездонная.
Между наших встреч - нас нет.
 Есть домыслы бессмысленные, пошлые смыслы, двусмысленные намеки и всё...
А во встречах я тону. Мы тонем. и Стон -  еле сдерживаю у приоткрытых губ, поцелованных тобой.
ладони целую.
Ты пальцами каждую впадинку даешь мне прочувствовать.
Сильными, нежными - с глаз на губы, с губ...на губы.
Сгубишь ты меня.
уже сгубил.
потерялась.