Исповедь

Андрей Малыгинъ
Прости, Господь, за все мои грехи,
Что был тебе я сыном непослушным,
В последний час мой искренне прими
Мои молитвы о душе заблудшей

Прожил, Господь, я суетливый век,
Пусть заповедей всех не соблюдая,
Но был я, вобщем, добрый человек,
Хоть веры истинной совсем не зная

Как мог, Создатель, познавал тебя,
Не сознавая что такое вечность,
Летит, Господь, к Тебе душа моя,
Летит в пространство, к звездам, в бесконечность..