Лисица на снегу...

Алексей Брюшневский
Из цикла «...что - то давненько я не писал
 о братьях наших меньших...»

Лисица на снегу...

От ушей и до хвоста,
хитрая  лисица
Вероятно  неспроста,
на снегу  искрится

Ей полянки снежный холст,
летом  будет  сниться
Распушила рыжий  хвост...,
ведь  мороз под тридцать!


Aleksei Bryshnevsky