Любовь ушла. Любовь придёт?

Галина Куткова
Любовь ушла. Любовь придёт?
А может, не найдя дороги,
В людском бездушьи пропадёт,
А с ней надежды и тревоги.

И вознесётся к небесам,
Ища защиты и продленья...
Подвластны лишь земным мирам
Души взволнованной смятенья.

Так кто же выдумал её,
Чтобы страдать, искать, метаться
И жить лишь только для того,
Чтобы встречаясь, расставаться.

Пусть мы не вечны на Земле
И зло с добром извечно в споре,
Живём  надеждой о тебе,
Ты с нами в радости и горе.

Теряем и находим вновь,
Приходишь будто озаренье,
В молчаньи мыслей, чувств и слов,
Оставив надпись – ВО СПАСЕНЬЕ!